06-11-2013, 06:57 PM,
|
|||||
|
|||||
RecordGridでレコード(行) を選択しても選択時の色にならない
こんにちは。
RecordGridでセルの値を変更すると該当レコード(行) の背景色が黄色になるプログラムを作っています。 入力してセルの値を変えると該当レコード(行) の背景色が変更するようにはできたのですが 背景色を変更したレコード(行) を選択したとき、変更した背景色のまま表示されてしまいます。 背景色を変更したレコード(行) も、背景色を変更していないレコード(行) を選択したときと同じような色にしたいです。 解決方法がありましたら教えていただけると幸いです。 Code: {curl 8.0 applet} |
|||||
06-12-2013, 10:59 AM,
|
|||||
|
|||||
RE: RecordGridでレコード(行) を選択しても選択時の色にならない
super.refresh の後で、選択されていたら、リターンする方法でどうでしょう。
{if self.selected? then {return} } |
|||||
06-12-2013, 05:11 PM,
|
|||||
|
|||||
RE: RecordGridでレコード(行) を選択しても選択時の色にならない
ありがとうございます。
アドバイスのとおり実行したらイメージどおりの表示になりました。 Code: {curl 8.0 applet} |
|||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread:
1 Guest(s)
1 Guest(s)