Thread Rating:
  • 243 Vote(s) - 2.86 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Command のnameについて
07-29-2011, 04:06 PM,
#1
Command のnameについて
get-commandで引数となるnameはどのように探すのが効率的でしょうか。

例えば、RecordGridの行移動を行うcommand名「"move-next"」が知りたいと思ったとき、
ヘルプから「RecordSetDisplayMoveNextCommand」クラスを見ますが記述がありません。
ちなみに「RecordSetDisplay」に記述があったりします。

やはりヘルプやソースから地道に探すしかないのでしょうか?
Reply
08-01-2011, 10:21 PM,
#2
RE: Command のnameについて
get-command-list みたいな感じで、そのコントロールなどに関連付けられているCommand が全部取れればいいのにな、と僕も思います。
CommandContext.commands がそれにあたるのかもしれませんが、publicじゃないし・・・。

MenuCommand の列挙型の文字列と、ヘルプに Command と入力して出てくるクラス( RecordGridMoveCommandとか)を見つけていくしかないのかも・・・。
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Curl RTE Command line smtit 1 2,917 04-19-2016, 09:35 AM
Last Post: dice256
  Using cURL command, how do we fetch stock data which comes back *WITHOUT comm Scotland Warrior 1 3,473 01-16-2015, 10:09 AM
Last Post: dyoshida
  curl command to set file property nazia 1 4,700 04-22-2013, 03:47 PM
Last Post: heavybugtracker
  powershell is not parsing the curl command line promperly ericwood 1 5,006 04-17-2013, 12:00 PM
Last Post: heavybugtracker
  非活性ボタンにbind-screen-command を指定すると・・・? umemura 5 6,001 01-22-2013, 06:49 PM
Last Post: fukuta
  RecordForm do-command "move-to" RobertShiplett 1 3,693 05-14-2012, 08:47 PM
Last Post: RobertShiplett
Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)

MyBB SQL Error

MyBB has experienced an internal SQL error and cannot continue.

SQL Error:
1017 - Can't find file: 'mybb_threadviews' (errno: 2)
Query:
INSERT INTO mybb_threadviews (tid) VALUES('170')