05-07-2012, 07:06 PM,
(This post was last modified: 05-23-2012, 04:51 PM by hmino.)
|
|||||
|
|||||
4/26(木)のセミナーレビュー
こんにちは!マーケティングの三野です。
ゴールデンウィークも終わり、我々は今週末からのクラウドEXPOの為に大忙しでございます! ところで、先日4/26(木)にデスクトップ&モバイルセミナーをさせていただきましたが、かなり多くの方に参加していただきました! 内容はCurlとCaedeベータによる開発環境の説明やデスクトップとスマートフォンのデモなどを中心に見ていただきました! Caede Preview版を知っている方ならわかると思いますが、Caedeベータになってから、「Caede Eclipse plug-in」が追加されました! これ、そんなにアピールまだしていないですが、1つのプロジェクトでデスクトップRIAもモバイルアプリケーションも開発できるし、Translatorも自動的に変換してくれて、Androidモジュールの生成も自動です! 最後に質問の時間をとりましたが、皆さんびっくりしており、本当かどうか私のPCを見に来ておりました! また、今週末のクラウドEXPOでお見せする最新デモなどについてもお話させていただきました。 どんなものかというと・・・・ 秘密です! ・・というのは冗談ですが、実はワンソースで「デスクトップRIA」と「モバイル」の両方のアプリケーションを作っておりまして(今も修正中ですが・・)、そのプロジェクトとアプリケーションをお見せするつもりです! 是非、皆さま、キャンペーンもあることですし、是非クラウドEXPOのSCSKブースに遊びに来てください!! よろしくお願いします。 三野 |
|||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread:
2 Guest(s)
2 Guest(s)