11-09-2015, 01:01 PM,
|
|||||
|
|||||
セルをマウスクリックした時の値の選択状態制御
グリッドのセルをクリックした時に、値が全選択された状態にするにはどのようにしたらよいでしょうか?
現在は、セルをクリックするとクリックした桁にキャレットが表示されるようになっています。 Tabキーでフォーカス移動してきた場合は値が全選択された状態となっており、 こちらの動作に統一するための修正となります。 カスタム セル クラスの create-editor で PointerPress、FocusIn のどちらか、 または両方のイベント ハンドラーを追加してみましたが、 一瞬全選択された後選択が解除されてキャレットが表示される動作となってしまいました。 || フォーカス時常に値を選択する {editor.add-event-handler {on eointerEnvelopeEvent do {type-switch e.contents case ppointerPress do {editor.select-all} {e.consume} } } } {editor.add-event-handler {on e:FocusIn do {editor.select-all} {e.consume} } } 実現方法についてご教示下さい。 |
|||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Messages In This Thread |
セルをマウスクリックした時の値の選択状態制御 - by kay - 11-09-2015, 01:01 PM
RE: セルをマウスクリックした時の値の選択状態制御 - by dankom - 11-09-2015, 05:02 PM
RE: セルをマウスクリックした時の値の選択状態制御 - by kay - 11-09-2015, 05:28 PM
|
Users browsing this thread:
2 Guest(s)
2 Guest(s)