07-12-2013, 01:21 PM,
|
|||||
|
|||||
文字が表示しきれない場合に、右端に「...」と表示するには?
Windows のエクスプローラ で、ファイル名を表示する部分で、
カラム幅の制限上、ファイル名すべてが表示しきれない場合に、右端に「...」と表示されると思います。 これを Curl でも実現したいのですが、どうすればよいでしょうか。 |
|||||
07-17-2013, 04:39 PM,
|
|||||
|
|||||
RE: 文字が表示しきれない場合に、右端に「...」と表示するには?
Curl のIDE ドキュメントで、プロパティなどを表示するテキストで同機能が実装されていますね。
インスペクトしてみると、HackEllipsisTextGraphic というクラスがあるようですが、 hidden アクセサで定義されているので使えません。 その継承もとの LightWeightTextGraphic などが公開されるとうれしいのですが・・・。 |
|||||
07-17-2013, 05:11 PM,
|
|||||
|
|||||
RE: 文字が表示しきれない場合に、右端に「...」と表示するには?
とりあえず、こんな実装なのかな、という想像です。
Code: {define-class public CustomTextFrame {inherits HBox} |
|||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread:
2 Guest(s)
2 Guest(s)