08-24-2011, 04:10 PM,
|
|||||
|
|||||
CurlSourceクラス DE 何ができるの
全然困っていないですが、気になったので質問しちゃいます。
CurlSourceクラスって、具体的に何ができるんですか? テストしているときなどに、アプリを実行した後に動的にソースを流し込んで振る舞いを変えたいなぁ なんて思うときがあるのですが、そんなことに使えたりするのでしょうか evaluate なんかともかんけいあるのかしらん。 教えて、アルムのもみの木よ!! |
|||||
08-24-2011, 04:53 PM,
|
|||||
|
|||||
RE: CurlSourceクラス DE 何ができるの
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん。
知っている範囲では、マクロでよく使うと思うぜよ。 expand-templateで返ってくる戻り値はCurlSourceじゃき、 先生もいろいろ使えると思うぜよ。。 Code: {define-macro public {nasu-b} 他にも使い方知っている人は、教えてつかぁさい。。。 -B |
|||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Possibly Related Threads... | |||||
Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
Valueクラス DE 何ができるの | nasuB | 3 | 5,144 |
08-24-2011, 07:16 PM Last Post: nasuB |
Users browsing this thread:
2 Guest(s)
2 Guest(s)