03-09-2015, 09:55 PM,
|
|||||
|
|||||
RecordGridの特定のセルにフォーカスを設定したい
お世話になっております。
RecordGrid内の特定のセルにフォーカスを設定する方法はあるのでしょうか? ※RecordGrid内の特定セルのチェックでエラーが発生し、該当のセルにフォーカスを設定する場合等 |
|||||
03-10-2015, 10:00 AM,
|
|||||
|
|||||
RE: RecordGridの特定のセルにフォーカスを設定したい
RecordGridUI.set-grid-focusメソッドでフォーカスの設定ができます。
チェックを行ったタイミングでどのセルかを取得し、 そのセルを引数にset-grid-focusを呼べばフォーカスが当たります。 (セルの取得の仕方は、RecordGridUI.get-cell-at-index、 RecordGridUI.get-cell-atメソッドを使えばいいと思います。) Code: {curl 8.0 applet} |
|||||
03-11-2015, 08:53 PM,
|
|||||
|
|||||
RE: RecordGridの特定のセルにフォーカスを設定したい
教えていただいたソースを参考に作成したところ、
セルにフォーカスを設定できることを確認いたしました。 ありがとうございます。 |
|||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread:
3 Guest(s)
3 Guest(s)