06-27-2013, 03:43 PM,
|
|||||
|
|||||
APIドキュメントのインストール
CDE上で、Curlのヘルプドキュメントに対して、独自に作成したライブラリのドキュメントを追加したいのですが、
どんな手順で行えばいいですか? CDEの「ライブラリの管理」で追加しても、ヘルプは追加されないという認識です。 いつも、Eclipseをいったん閉じて、Curl IDE(クラシック)を立ち上げ「ライブラリのインストール」を選択してインストールしていたのですが、 CDE 上で同じことをする手順があれば教えてください。 |
|||||
06-28-2013, 08:52 AM,
|
|||||
|
|||||
RE: APIドキュメントのインストール
CDEではありませんが、
私はいつもCurlドキュメントビューアのヘルプ-ライブラリのインストールから 導入していました。 ClassicIDEを立ち上げなおすよりはお手軽かと。 |
|||||
06-28-2013, 01:29 PM,
|
|||||
|
|||||
RE: APIドキュメントのインストール
CDE を立ち上げていると、ヘルプのメニューには「ライブラリのインストール」は表示されないようですね。
いったんエクリプスを落とさなければいけないのは同じで、 IDE を立ち上げるか、ヘルプを立ち上げるかの違い、ということですね。 CDE でヘルプドキュメントをデプロイした後、そのままCDE を立ち上げたままヘルプのインストールができればよかったのですが、 まあ、ヘルプをインストールする機会が多いわけではないので、大きな問題ではないです。 |
|||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread:
1 Guest(s)
1 Guest(s)