06-27-2013, 01:57 PM,
|
|||||
|
|||||
Caedeのアーキテクチャについて
Caedeのアーキテクチャについての質問です。
Curlのアーキテクチャは2種類 ・RIA(常にDBに直接データを取りに行く) ・OfflineRIA(ローカルにDBのデータのコピーを保持し、オンライン時にDBと同期する) があり、CaedeはOfflineRIAで稼動すると認識しています。(あっていますでしょうか・・・) Caedeでは、ローカルストレージにデータを保持することでオフラインでも安定稼動するとのことですが、 ローカルストレージにデータのコピーを持って更新し、DB同期をすると、 複数人が非同期で同じデータ更新をしていた場合、どうなるのでしょうか? また、マルチデバイスでローカルストレージにデータを持つのは、セキュリティ上の心配はないのでしょうか? ご意見をお聞かせ願いたいです。 CaedeでOfflineRIAではなくRIAの方法で実装することはできますか? 一度にたくさんの質問になってしまいましたが、ご回答の程、よろしくお願い致します。 |
|||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Messages In This Thread |
Caedeのアーキテクチャについて - by okm - 06-27-2013, 01:57 PM
|
Users browsing this thread:
2 Guest(s)
2 Guest(s)