01-15-2016, 01:53 PM,
|
|||||
|
|||||
MFCのCRichEditCtrlをCurlで使用する方法
MFCのリッチエディットコントロールであるCRichEditCtrlクラスがあるんですが、 これをCurlで呼び出して使用する方法を知ってほしいです。 これに対して御存じの方がいらっしゃれば教えていただければと思います。 |
|||||
01-15-2016, 07:22 PM,
|
|||||
|
|||||
RE: MFCのCRichEditCtrlをCurlで使用する方法
無理にCurlでMFCのコントロールを使うよりもCurlのRichTextArea(クラス)を使った方が
よいのではないかと思います。 |
|||||
01-18-2016, 11:09 AM,
|
|||||
|
|||||
RE: MFCのCRichEditCtrlをCurlで使用する方法
アドバイス頂きまして どうもありがとうございました。 今度のプロジェクトで、 Curlを使ってメッセンジャーアプリを開発しているんですが、 必要なのは Rich Editor でテキストはもちろん 画像 データまで入力可能なリッチエディターなんです。 残念ながら、RichTextAreaのクラスは画像 データを支援していないと 分かっていますけど。 これを勝手に使われなければMFCのCRichEditCtrlを 使用する事しかないんですね。 なんか良い方法がありましたら教えて頂けると助かります。 |
|||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread:
3 Guest(s)
3 Guest(s)