06-30-2016, 03:03 PM,
|
|||||
|
|||||
tooltipの内容を改行したい
こんにちは、Battirunoです。
本日質問させていただいた{br}の質問の派生です。 すでに格納されているコントロールのtooltipの内容を 改行させるにはどうすればいいでしょうか? {self.txtTEST.tooltip="AAAAAAA\nBBBBBBBB"} ※この文は変更できません 上記の文以降でtooltipの値を変更させたいです。 初めは {self.txtTEST.tooltip={TextFlowBox text-preserve-whitespace?=true, {String self.txtTEST.tooltip} } } と記述したのですが思ったようにできませんでした。 どなたかご存知でしたら教えていただけませんでしょうか? 以上、よろしくお願いします。 |
|||||
07-01-2016, 01:47 PM,
|
|||||
|
|||||
RE: tooltipの内容を改行したい
実現方法が思いつかないのですが、難しいのではないかと思います、。
Curlドキュメントのリファレンスをみると、tooltip (ローカル オプション)は public tooltip:#Tooltip となっており、読み取れる値がTooltipオブジェクト(またはnull)となっていますが、 TooltipクラスのAPIリファレンスには、Tooltipの中に格納されているオブジェクトを 取り出すメソッドが見当たらないため、中の文字列を取りだす術がなさそうです。 |
|||||
07-01-2016, 01:55 PM,
(This post was last modified: 07-01-2016, 01:56 PM by battiruno.)
|
|||||
|
|||||
dyoshida様
回答ありがとうございます。 やはり、Tooltipは一度設定すると取り出せないのですね・・・ こちらでも調査してその回答まではたどり着いたのですが、 もしかしたらと思い質問させていただきました。 また何かありましたらよろしくお願いします。 |
|||||
07-14-2016, 02:29 PM,
|
|||||
|
|||||
大分遅くなって申し訳ありませんが、次のような代わりのやり方でいかがでしょうか?
Code: {let vb-for-tooltip:VBox = |
|||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread:
1 Guest(s)
1 Guest(s)