04-29-2014, 02:54 PM,
|
|||||
|
|||||
ListBoxの複数選択結果表示
現在、複数回答を選択可の入力項目がある画面を作っているのですが、
CheckButtonを並べた場合、画面を横にした際の再配置が難しそうなため ListBoxを使えないかと考えています。 ただ、CaedeのListBoxは複数項目を選択しても先頭の1項目しか表示 されないのですが、ほかの選択項目を表示するよい方法はないでしょうか? カスタムコントロールをつくって複数項目を表示するようにすることも考えて みましたが、Curlと勝手が異なりプロパティがほとんどさわれないことと グラフィック階層も異なりそうな為、うまくいっていません。 別の思いつきとして、LixtBoxの前面に選択項目の表示用のTextDisplayを 配置することも試してみたのですが、OverlayBoxで重ねたところなにも表示 されないという結果になり、行き詰ってしまいました。 なにかよい方法がありましたらご教授ください。 |
|||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Messages In This Thread |
ListBoxの複数選択結果表示 - by dyoshida - 04-29-2014, 02:54 PM
|
Users browsing this thread:
2 Guest(s)
2 Guest(s)